VS_GERICHTE P3 12 132 vom 30. November 2012 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 132 ORDONNANCE DU 30 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X_________, détenteur de l’autorité parentale sur A_________, représenté par Maître B_________ contre l'ordonnance rendue le 19 juillet 2012 par le ministère public (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP)